Обаятельная актриса Татьяна Арнтгольц продолжает жить в мире таланта и обаяния.

Прекрасная Татьяна Арнтгольц остаётся одной из самых востребованных российских актрис. Она неоднократно доказывала свой талант как в актёрской игре, так и ведущей телеведущей.

Арнтгольц блестяще справляется с драматическими ролями. В начале карьеры она чаще получала роли в романтических фильмах и сериалах, но позже смогла продемонстрировать многогранность своего таланта.

 Талант и обаяние: как сейчас живет очаровательная актриса Татьяна Арнтгольц

Родилась Татьяна в 1982 году. У неё есть близняшка Ольга. Родители семейства также были творческими личностями, работая в местном театре. Их фамилия произошла от дедушки, немца.

Актеры в те времена зарабатывали немного, поэтому семья жила скромно и экономно. В детстве Татьяна была активнее сестры и увлекалась скрипкой.

Когда они обе решили стать актрисами, переехали в столицу и успешно поступили в театральное училище. Татьяна начала сниматься ещё на первом курсе. Она прославилась благодаря сериалу «Next».

Личная жизнь Татьяны всегда привлекала внимание. Она была замужем за Игорем Жидковым, но брак окончился разводом из-за несогласия мужа с её успехами. Недавно она подтвердила отношения с Максимом Богатыревым.

Сейчас Татьяна активно занимается карьерой, воспитывает дочь и строит личную жизнь. Пожелаем ей счастья и новых творческих успехов!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: