Жизнь первой гражданской жены Киркорова сложилась трудно после того, как Пугачева сделала все, чтобы она ушла.

Приветствуем вас на нашей странице! Мы продолжаем делиться интересными фактами и новостями из жизни известных личностей.

Мало кто помнит, что до свадьбы с Аллой Пугачевой, Филипп Киркоров часто появлялся вместе с молодой стройной красавицей по имени Мария. Он представлял ее как свою жену, хоть и гражданскую. Но в один день она просто исчезла из его жизни.

Мария Шатланова была не только талантливой, но и невероятно красивой. Она участвовала в конкурсах красоты и часто занимала первые места. Филипп заметил ее на одном из таких конкурсов и пригласил в свой танцевальный ансамбль, когда ей было всего 17 лет.

По словам Марии, Филипп выбрал ее не просто так. Ему понравилось то, что она интересовалась им как личностью, а не его состоянием.

Филипп часто говорил, что Мария очень похожа на Аллу Пугачеву, хотя сама Мария с этим не соглашалась, отмечая, что они совсем разные.

Она была музой Киркорова некоторое время, он помог ей стать примой балета. Но всё закончилось, когда Пугачева начала отвечать на ухаживания Филиппа.

На вопрос о причинах этого окончания Мария лишь грустно улыбается и говорит: «Алла сделала всё, чтобы я ушла. Она меня не любила».

Сегодня Мария Шатланова живет с любимым мужем, который является бизнесменом. У них есть взрослая дочь. Мария работает консультантом по йоге и выглядит просто потрясающе!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: