Моника Беллуччи поделилась своими архивными снимками, на которых она была в детстве. В интервью она упомянула, что ее отец считал ее маленькой не очень красивой.

Трудно поверить, что раньше одну из самых привлекательных и желанных актрис Голливуда считали обыкновенной и даже не очень красивой. По мнению отца будущей звезды, Монику Беллуччи, считали простоватой и даже немного уродливой.

Она решила поделиться фотографиями, сделанными, когда ей было всего пять лет. Многие могут считать, что даже тогда она была очаровательна, и поэтому назвать ее некрасивой им не приходится.

С годами грация и изысканность Моники Беллуччи только усиливались. К двенадцати годам стало очевидно, что она уникальна и выдающаяся, и найти себе равных ей не так просто. Монику начали замечать на улицах, тайно рисовать, предлагать угощать в ресторанах и проявлять слишком много внимания. Это заставило ее избегать лишних выходов из дома.

Многие считают, что Моника добилась своей идеальной внешности только благодаря пластической хирургии, но отец актрисы утверждает, что нужно взглянуть на ее фотографии с молодости и убедиться, что она всегда была такой прекрасной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: