Бабушка и внучка выглядят ровесницами. 78-летняя жена Элвиса Пресли вышла в свет с внучкой.

Недавно единственная жена легенды Голливуда — Присцилла Пресли, вышла в свет, поразив поклонников своим безупречным видом. Актриса появилась в сопровождении внучки, которой приписывают поразительное сходство с ее знаменитым дедом.

На снимках женщины выглядят практически ровесницами. Несмотря на свою непростую судьбу (78-летняя Присцилла едва оправилась после смерти своей единственной дочери), звезда выглядит безупречно.

На момент смерти Лизе Мари (дочери) было всего 54 года, а незадолго до этого не стало и 95-летней матери Присциллы, которая всегда играла важную роль в ее жизни.

Присцилла была замужем за культовым музыкантом Элвисом Пресли с 1967 по 1973 год. После расставания, она так больше и не вышла замуж. «Честно говоря, я никогда не хотела выходить замуж. У меня никогда не было желания. Никто никогда не сравнится с ним», – объяснила она.

Присцилла посвящает все свое время семье. После того, как единственный сын Лизы-Марии свел счеты с жизнью в возрасте 27 лет в июле 2020 года, под опекой бабушки остались лишь две внучки, Харпер и Финли. Их отдали на воспитание Присцилле после того, как Лиза-Мари нашла в компьютере четвертого мужа, Майкла Локвуда, непристойные фотографии с девочками и сразу подала на развод с ним.

Поклонники в восторге от новых фотографий Присциллы и ее внучки: «Бабушка и внучка, а выглядят ровесницами», «Ущипните меня. Годы идут, а Присцилла не меняется», «Она даже в 78 лет прекрасна», «Старость ее миновала», «Как красиво постарела». Люди также восхищаются сходством внучки с Элвисом: «Райли Кио — точная копия деда», «Роскошная женщина».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: