Этой женщине удалось стать звездой «Камеди Клаб» наравне с мужчинами.

Марина Кравец — единственная женщина, которая достигла успеха в юмористической программе «Камеди Клаб», став резидентом и соревнуясь с мужчинами.

Родившаяся в многодетной семье в Петербурге, у Марины не было родителей, связанных с юмором и искусством. Тем не менее, с детства она любила шутить и развлекать окружающих.

После окончания университета с дипломом филолога, Кравец стала участвовать в КВН, поняв, что хочет связать свою жизнь с юмором. Ее карьера в шоу-бизнесе началась с музыкальных коллективов и радио.

В «Камеди Клаб» она попала благодаря своим талантам в радиовещании и телевидении. Ее проницательные и остроумные выступления были признаны продюсерами, и она стала резидентом шоу.

После этого Кравец активно принимала участие в различных телевизионных проектах, включая роли ведущей в «Замуж за Бузову» и «Главная сцена».

Личная жизнь Марины также насыщена счастьем: она встретила своего будущего мужа, Аркадия Волдахова, еще в студенческие годы, когда они оба работали на радиостанции «Камеди». У них есть дочь, и они планируют расширить свою семью.

Сейчас Марина продолжает активно развиваться в телевизионной и кинематографической индустрии, оставаясь незаменимой частью «Камеди Клаб».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: