«Простушечка из посёлка»: такой образ приписывают Тане Либерман до того, как она стала известной под именем Тина Кароль.

Певица Тина Кароль пользуется сейчас огромной популярностью не только на родине, в Украине, но и во всем постсоветском пространстве. Она всегда выглядит идеально и является примером стиля и элегантности. Многие привыкли видеть ее в таком облике, даже не зная, что раньше она выглядела иначе.

Когда-то Тина была Таней из маленького поселка, и о ней никто не знал. Но даже тогда она была красивой и умело подчеркивала свою внешность. В те времена у нее были темные волосы, а брови были прорисованы татуажем. Она носила уже устаревшие, но тогда модные дубленки, отделанные мехом.

Прежде чем критиковать внешность Тины, стоит помнить, что мода меняется, и то, что кажется неудачным сейчас, могло быть популярным в другое время. Несмотря на это, фанатам Тины нравится ее образ в любом виде. Каждый новый снимок с ней получает много лайков и восхищенных комментариев.

В отношении ее стиля редко бывают неудачные выходы, так что критику, направленную в ее адрес, можно считать скорее проявлением зависти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: