Жена Маликова не опровергает слухи о том, что их сына родила любовница мужа, после того как она оставила миллионера ради нищего певца.

Будущая жена Дмитрия Маликова родилась в Туле. Семья Елены жила не очень богато, но родителям удалось внушить дочери высокую самооценку. Елена выросла настоящей красавицей, и у нее не было недостатка в поклонниках. Первым мужем Елены стал бизнесмен Сергей Изаксон.

Лена вела жизнь, о которой в 90-е годы могли только мечтать. Она ездила на лучших машинах, жила в роскошных апартаментах и ни в чем себе не отказывала. В первом браке у Елены родилась старшая дочь, Ольга. Но вскоре у Сергея начались проблемы с законом, которые отразились на браке.

Дмитрий Маликов, начинающий и не самый богатый певец, увидел фотографию красавицы Елены в фотоальбоме друзей. Он попросил, чтобы его познакомили с ней, и влюбился с первого взгляда. Родители Маликова не были рады невестке с ребенком, особенно учитывая, что она была старше Дмитрия на 7 лет.

Маликов не мог обеспечить жене такую жизнь, к которой привыкла его предыдущая жена. Елене пришлось привыкать к новым условиям, но она сумела направить талант мужа в нужное русло и даже приняла участие в управлении его карьерой.

Недавно Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. В сети ходило много слухов о рождении мальчика. Некоторые утверждали, что ребенка им принесла суррогатная мать. Другие считали, что мальчик — незаконный сын Маликова, которого ему родила его любовница.

Многие, однако, придерживались другой версии, утверждая, что Елена простила мужа и приняла ребенка в свою семью. Ни один из слухов не был подтвержден или опровергнут парой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: