Некоторые не узнают его с короткой стрижкой: как выглядят Фарик из «Бригады» и его жена.

В 2002 году зрители обнаружили новый сериал, который продолжает пользоваться популярностью до сих пор. Речь идет о телесериале «Бригада». Зрители следили за сюжетом с увлечением, так как он оказался захватывающим. Многие до сих пор помнят и любят актеров этого сериала.

Одну из второстепенных ролей в кино исполнил актер узбекского происхождения. В то время ему было тридцать лет. Актер отлично справился с ролью. Однако еще одним фактором был его внешний вид. Внешность Фархада отличалась от его звездных коллег, что привлекло внимание зрителей.

Спустя несколько лет актеру исполнилось пятьдесят лет. На протяжении многих лет артист получал хорошие предложения на работу. В его фильмографии более пятидесяти работ в кино. Звезда изучала кинематографию в университете и начала выступать на театральной сцене, где смогла улучшить свои актерские навыки.

Зрители привыкли видеть Фархада с длинными волосами. Поэтому их сильно удивили фотографии, на которых он появился с короткой стрижкой. Однако мужчина выглядит великолепно по сей день.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: