Пятнадцать лет назад у Вячеслава Тихонова родились внуки-близнецы. Как они выглядят сегодня в подростковом возрасте?

Вячеслав Тихонов сыграл роли во многих популярных кинокартинах, которые продолжают смотреть и в наше время. Его харизма, внешность и актёрский талант помогли ему уверенно сохранять свой образ на протяжении многих лет.

Актёр предпочитает не раскрывать подробности о своей личной жизни. Тем не менее, известно, что у него были две жены. Его первая супруга была Нонна Мордюкова, с которой у них был сын Владимир, который, к сожалению, ушел из жизни в возрасте сорока лет. Со второй женой Вячеслав прожил до конца своих дней. У них есть дочь Анна, которая занимается режиссурой, продюсированием и актёрской игрой.

В начале 21 века Анна вышла замуж за режиссёра Н. Вороновского. После ухода отца ей досталась компания, основанная им, и теперь она является её генеральным директором.

Младшая дочь порадовала своего отца, подарив ему двух замечательных внуков-близнецов. Их назвали в честь дедушек – Георгий и Вячеслав. Парни интересуются кино и театром, часто посещают различные мероприятия, связанные с актёрским мастерством. Однако они пока не определились, следовать ли стопам деда и мамы в актёрской сфере, или выберут себе другую профессию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: