Семья, в которой 24 года назад появились семерняшки, теперь ведет свою жизнь с детским садом у себя дома.

Когда у женщины рождается один ребенок, она понимает, насколько тяжело быть мамой, а если их двое или больше, то это уже настоящий героизм. А что скажете о том, что 24 года назад в одной семье появились целых семеро малышей?

Семья Маккой в 1997 году стала центром внимания, когда у них родились семерняшки, попавшие на обложки газет и в новостные сюжеты.

Год до рождения семерых детей у Маккой появился первенец, дочь Микейла Мари. Однако мама, Кенни, всегда мечтала о большой семье, поэтому они решились на второе зачатие.

Врачи опасались возможных осложнений для малышей в утробе или при родах, но в итоге только у двоих был диагностирован церебральный паралич. Сейчас, спустя 24 года, все дети радуют своих родителей.

После появления детей семья стала известной. Телеведущая Опра Уинфри в своей программе рассказывала об этой уникальной семье, а тогдашний президент США Билл Клинтон лично позвонил Маккоям, поговорил с ними и подарил большой дом.

Сейчас в семье Маккой много радостных событий. Некоторые дети женятся, другие уже стали родителями, а остальные учатся в университетах и стремятся к успеху в карьере. Родители всегда поддерживают своих детей и помогают им во всем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: