Дети актера Михайловского вряд ли могли быть, если он ушел в 27 лет, не зная о том, что стал отцом. Может быть, есть какая-то дополнительная информация?

Актеру Никите Михайловскому было всего 27 лет, когда его поразила серьезная болезнь. К сожалению, у него не было шансов на выздоровление, поскольку болезнь быстро прогрессировала. Звезда фильма «А вам и не снилось» провела короткую, но яркую жизнь.

В молодом возрасте Никита вступил в брак и вскоре стал отцом. Однако после внезапной славы и популярности он часто изменял своей супруге и проводил время с другими женщинами.

Многие женщины мечтали, чтобы Михайловский стал отцом их детей. Известно, что одной из них удалось зачать от него ребенка.

Их роман с этой женщиной продолжался всего несколько дней, но этого оказалось достаточно для того, чтобы она забеременела. К удивлению многих, она не сообщила Никите о своей беременности и скрыла факт отцовства.

В итоге Михайловский скончался, так и не узнав, что у него было двое детей. Вот как выглядят его наследники сегодня. Они уже взрослые и унаследовали черты отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: