Что произошло с Еленой Кориковой? Последние снимки известной актрисы.

В конце прошлого века и в начале 2000-ых годов Елена Корикова пользовалась огромной популярностью. Она не только снималась в сериалах, но и участвовала в музыкальных клипах. Многие знают, что ее мечтой было сыграть в кино. И ей удалось построить блестящую карьеру и завоевать сердца многих поклонников. Давайте взглянем на ее путь к такой известности.

Мать Елены была балериной, а отец занимался предпринимательством. Елена была еще ребенком, когда ее родители развелись. Поскольку мать часто гастролировала, Лена провела много времени у бабушки.

В десять лет она поступила в школу драматического искусства. Несмотря на это, она не мечтала стать актрисой. После окончания школы она даже не знала, чем бы хотела заниматься. Все началось случайно: она увидела объявление о наборе актеров в местном театре. Лена успешно прошла пробы и начала играть в местной труппе.

Через некоторое время она переехала в Москву и поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии. Затем ей предложили сниматься в фильмах. Благодаря своей аристократической и нежной внешности ее чаще всего приглашали на роли героинь классических произведений. Следует отметить, что она великолепно справлялась с этими ролями.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: