Филипп Киркоров без макияжа: сможете ли вы его узнать?

Есть артисты, которые привлекают к себе внимание зрителей, прежде всего, своими яркими образами и роскошными нарядами. Не сомневаюсь, что многие из вас сразу вспомнили Филиппа Киркорова. Кто, как не он, считается самым эксцентричным артистом отечественной эстрады!

Он всегда выделялся своими яркими костюмами, величественным ростом и смелым макияжем. Как известно, артист почти всегда прибегает к использованию декоративной косметики. Именно это стало причиной такого повышенного интереса к его личности.

Стоит отметить, что Филипп очень бережно относится к своему внешнему виду и почти никогда не выходит в свет в неряшливом состоянии. Он всегда должен быть в центре внимания прессы и зрителей, постоянно сиять и сверкать.

Что касается косметики, то Киркоров предпочитает использовать как тональные кремы, так и карандаш для бровей и бороды, румяна и, конечно же, подводку для глаз.

Это еще раз подтверждает, что образ артистов весьма условен: достаточно снять парик и смыть макияж, и они сразу превращаются в обычных людей.

Следует отметить, что в одном из своих интервью артист признался, что сам бы предпочел не краситься, но это некая необходимость в его профессии. Ведь на сцене нужно выглядеть на высшем уровне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: