София Ротару, 72-летняя певица, выложила фото своего возлюбленного с подписью

Поклонники Софии Ротару недавно увидели на ее странице фотографию с ее мужем, Анатолием Евдокименко, который ушел из жизни еще 17 лет назад. София поделилась этим снимком и выразила свою скорбь и теплые чувства к памяти покойного мужа, отметив, что это 50-летие их семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Поклонники Софии Ротару недавно увидели на ее странице фотографию с ее мужем, Анатолием Евдокименко, который ушел из жизни еще 17 лет назад. София поделилась этим снимком и выразила свою скорбь и теплые чувства к памяти покойного мужа, отметив, что это 50-летие их семьи. Поклонники были восхищены верностью и преданностью певицы своему мужу, и некоторые отметили, что ее жизнь напоминает сказку.

София и Анатолий имели очень крепкие и чистые отношения, и после его ухода она посвятила себя воспитанию сына и продолжению своей музыкальной карьеры. Ее внуки, Анатолий и София, стали для нее новым источником счастья и смысла жизни, и она с радостью уделяет им внимание и заботу, помогая семье сына и наслаждаясь временем, проведенным с ними.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: