«Молодыми их не узнать»: Какими были самые эксцентричные звезды до достижения известности?

Когда-нибудь вы видели, как раньше выглядели такие экстравагантные и спорные артисты и знаменитости, как Л. Ленина, Шура, Ж. Агузарова и Елка? Думаем, что на старых фотографиях вы вряд ли сможете узнать хоть кого-то из этих звезд.

Эта фотография была сделана задолго до ее настоящей славы и эксцентричных причесок, за которыми она известна сегодня. Сможете ли вы узнать в этой милой девушке с голубыми глазами ту же самую красавицу, что и сейчас?

Певец в молодости тоже не был таким эксцентричным и развязанным. Вместо этого он был странным, но вполне привлекательным парнем с длинными волосами.

Если уж кого-то, то Жанну будет трудно узнать на старых фотографиях до ее неудачной пластики. Милый взгляд, наивность и женственные черты – вот что можно было прочесть в ее внешности тогда.

Многие считают эту певицу отечественным аналогом Леди Гаги, и не зря. На нашей эстраде едва ли были еще такие яркие и талантливые исполнительницы, как она. Но в детстве и в молодости она была настоящей милашкой, у которой не было и намека на артистическую карьеру.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: