С выдающимся носом и юношескими чертами, Луппиан продемонстрировала, как выглядела дочь Боярского до того, как стала известной и прибегла к пластической хирургии.

Оказывается, в прошлом Елизавета Боярская была довольно незаметной и не привлекательной девушкой, которую даже сложно было назвать красивой. С приобретением популярности она серьезно увлеклась пластической хирургией и стала улучшать свои черты с помощью операций.

Конечно, глядя на Боярскую сегодня, становится понятно, что все эти операции не прошли даром. Особенно заметно изменение формы ее носа, который раньше был крупным и характерным, а теперь стал аккуратным и женственным.

Тем не менее, нашлись и те, кто оценил неприметный внешний вид актрисы, считая, что со временем она стала похожа на всех и потеряла свою индивидуальность.

Пользователи высказываются: «Она была такой серой и непримечательной», «Не могу понять, почему она так часто прибегает к пластике?», «Как будто она совсем изменилась», «Совсем не похожа на себя, абсолютно другой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: