Звезда фильма «Тени исчезают в полдень» пережила трагическую утрату, когда её сын, которого она боготворила, стал причиной её смерти.

В свое время привлекательная актриса Александра Завьялова достигла известности благодаря нескольким успешным фильмам, и её харизматичная личность была непросто забыть. Однако её карьера в кино резко оборвалась после фильма «Тени исчезают в полдень», возможно, из-за отношений с американским бизнесменом, что привело к её попаданию в немилость советских властей.

Александра впервые стала матерью в 27 лет, будучи замужем за художником, который стал отцом её дочери. Однако их брак закончился разводом. Позже она родила второго ребенка — сына, и вскоре после его рождения она столкнулась с депрессией и была госпитализирована. Её сына отдали в детдом, но после лечения Александра забрала его домой, испытывая чувство вины перед ним.

К сожалению, сын актрисы из-за своих психических проблем не смог реализовать себя в жизни и стал причиной гибели своей знаменитой матери. В 80 лет Александра Завьялова скончалась по вине своего сына, который позднее оказался в тюрьме за свои деяния.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: