Давайте взглянем на то, как выглядят актеры из «А зори здесь тихие» спустя 47 лет.

Если вы перешли по этой ссылке, то вероятно, вы смотрели этот великолепный фильм, который был снят под руководством режиссера С. Ростоцкого. Эта военная драма охватывает события, произошедшие в 1942 году, и рассказывает о медсестре, спасшей жизнь на поле боя.

Андрей Мартынов сыграл роль коменданта разъезда Федота. Известно, что отец Андрея был сильным человеком. Несмотря на свою слепоту, он активно участвовал в драматическом кружке для людей с ограниченными возможностями. Именно отец послужил для него примером. Данная роль стала дебютной для Мартынова и принесла ему непредвиденную известность и славу. Почти 25 лет он специализировался на дубляже иностранных фильмов, а затем ушел на заслуженный отдых. Вот как сегодня выглядит 74-летний актер.

Ольга Остроумова великолепно сыграла роль Жени. Она родилась в обычной семье, где отец был физиком, а мать – домохозяйкой. Когда Ольга решила стать актрисой, родители ее не поддержали. Но девушка была настроена решительно и шла к своей цели уверенными шагами. Ей удалось поступить в ГИТИС, затем устроиться на работу в театр. Ольга стала одной из культовых актрис российского кинематографа. Сегодня ей уже 73 года, она продолжает работать и живет в Москве.

Ирина Долганова, которая сыграла Соню, всю жизнь работала в театре. Она снялась в кино всего несколько раз. 71-летняя актриса продолжает работать в театре по сей день.

Елена Драпеко исполнила роль Лизы. До 1992 года она работала на киностудии «Ленфильм». В последний раз она снялась в фильме 5 лет назад. В этом году ей исполнилось 71 год. Вот как она выглядит сейчас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: