Фотографии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, которая недавно вышла из комы, стали доступны в интернете.

Прошло уже 6 лет с момента трагического ДТП, в котором пострадала дочь известной Юлии Высоцкой и ее супруга, Андрея Кончаловского. Девочка находилась в коме в течение долгого времени, и лишь недавно ей удалось выйти из этого состояния. В следующем году ей исполнится 20 лет, но перед этим предстоит пройти длительный и серьезный курс реабилитации.

Переезд дочери на родину значительно улучшил ее состояние и, можно сказать, спас ей жизнь. В 2013 году семья попала в страшное ДТП во Франции, и именно тогда случилась эта трагедия. В результате столкновения 13-летняя девочка оказалась в коме, но кроме нее больше никто не пострадал.

После нескольких лет специалистам удалось перевезти ее в Россию, где она начала проходить долгий курс восстановления. Юлия Высоцкая избегает обсуждения этой темы, и это понятно, учитывая сложность ситуации. Она лишь раз отметила, что работают над восстановлением, но процесс идет очень медленно.

Родители стараются оберегать дочь от посторонних глаз, однако журналистам удалось тайно сделать фотографии. На них видно, что девушка находится в инвалидном кресле, ее сопровождает медсестра.

На данный момент врачи не могут дать прогнозов, так как последствия серьезной травмы непредсказуемы. Надеемся, что Марии удастся преодолеть все трудности и снова вернуться к нормальной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: