Название фильма «Улицы разбитых фонарей» служит вводным элементом для рассмотрения текущего положения актеров, сыгравших в его первом составе.

20 лет прошло с момента выхода сериала «Улицы разбитых фонарей», который рассказывал о жизни полицейских. Этот проект стал настолько популярным и востребованным среди зрителей, что его снимали до недавнего времени, хоть и в совершенно другом составе. Но что стало с актерами, которые воплотили персонажей этого любимого сериала?

Сегодня Юрий Кузнецов, известный по роли Юрия Петренко, живет в Санкт-Петербурге со своей дочерью. Его семья пережила тяжелую утрату — скоропостижную кончину жены актера, что стало настоящим испытанием.

Юрий продолжает свою актерскую деятельность, участвуя в съемках сериалов и иногда фильмов.

Александр Половцев активно развивает свою карьеру. Он играет в театре, снимается в кино и участвует в рекламных проектах, так что встретить его можно практически везде.

Хотя актеру уже 61 год, он нашел свою любовь только 11 лет назад. Сейчас у него есть жена и двое прекрасных детей.

Сергей Селин продолжает активно сниматься в фильмах. Ему уже 58 лет. Он женат на молодой женщине, с которой у него двое детей.

Михаил Трухин играет в театре и часто появляется на экране в сериалах. Он живет с женой и дочерью.

У Андрея Нилова была сложная и насыщенная жизнь, что свидетельствует о его силе и таланте. Алексей смог побороть алкогольную зависимость и стать верующим.

Сейчас актер живет со своей третьей женой и продолжает свою актерскую деятельность.

Несмотря на то, что Андрей Лыков покинул сериал рано, он до сих пор активно снимается в кино. Как и Алексей, он поборол свои зависимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: