Семья Пынзарей, известная благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», переехала в Турцию и активно выражает свою критику в адрес России и ее жителей.

Некоторое время назад Дарья Пынзарь вместе с мужем и детьми приняла решение переехать в Турцию, их выбор был обусловлен желанием изменить образ жизни. Звезда «Дом-2» часто общается со своими подписчиками в социальных сетях и делится своим опытом проживания за рубежом.

Семья обосновалась в городе Аланья, где они также занялись собственным бизнесом, который приносит неплохой доход. По словам Дарьи, они очень полюбили жизнь в Турции и даже планируют приобрести там недвижимость.

Дарья рассказала, что уже успела отдать своего старшего сына в садик, и хотя стоимость услуги выше, чем в России, они выбрали для него люксовый вариант. Супруги отмечают, что в Турции легко найти хорошие школы и садики для детей, и местные жители более дружелюбны и заботливы по отношению к детям.

По их мнению, в Турции открываются больше возможностей для самореализации, и их бизнес там находится в стабильном положении, в отличие от России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: