В поисках новой любви Владимир Познер решился на разрыв с женой, с которой прожил 37 лет.

Как известно, Владимир Познер разлучился со своей женой девять лет назад ради своей новой любви. В одном из своих недавних интервью он признался, что, несмотря на безумное счастье в третьем браке, до сих пор испытывает вину за произошедшее. Он отметил, что эта расставание была для него нелегкой.

Телеведущий решился на этот шаг ради Насти Соловьевой, с которой они сыграли свадьбу еще в 2008 году. Брак с Екатериной Познер продолжался 37 лет.

Познер подчеркнул, что его родные и друзья не высказывали против его решения, но он все же продолжает испытывать вину. Скоропостижная потеря Екатерины два года назад была для него тяжелым ударом.

Телеведущий отметил, что его дети проявили себя как исключительные люди, подошедшие к ситуации с мудростью. Они взяли это как взрослые.

Познер до сих пор сохраняет теплые воспоминания о своей бывшей жене. После развода они некоторое время поддерживали дружеские отношения, но в какой-то момент Екатерина решила прекратить контакт с бывшим мужем, и с тех пор они больше не виделись.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: