Андрей Губин, 49-летний певец, потерял свою карьеру и стал неузнаваемым, появившись на новых фотографиях, на которых его часто принимают за попрошайку.

В девяностых годах песни Андрея Губина звучали повсюду, и он был признан самым продаваемым артистом десятилетия. Его внешность и музыка очаровывали миллионы девушек, которые стремились увидеть своего кумира вживую. Однако с тех пор многое изменилось.

Сейчас трудно узнать в нем того самого Андрея Губина, которого полюбили многие. Внешность певца сильно изменилась, и в одном из интервью он даже заявил, что его здоровье стало настолько плохим, что он готов быстрее покинуть этот мир. Недавние фотографии певца вызвали шок у его поклонников. Он выглядит значительно старше, и многие выражают свое сочувствие в комментариях.

«Я подумала, что это какой-то попрошайка», «Жалко его», «Судьба его полностью изменилась», «Как жаль, что он так изменился, ведь раньше он был так популярен», «Такого не пожелаешь никому», — так пишут в комментариях его поклонники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: