Дочери Пуговкина остались без наследства от него, потому что он был женат на другой женщине, которая имела право на наследование в соответствии с законом.

Дочь актера М. Пуговкина, с грустью в голосе, рассказала журналистам о том, что у нее не осталось ни одного предмета, напоминающего о ее знаменитом отце. Все это произошло из-за его третьей жены, Ирины, которая вышла замуж за него и забрала всё наследство.

В течение своей жизни актер был трижды женат. Его дочь Елена родилась от первого брака. Она хорошо ладила со второй женой отца и считала, что она оказывала на него положительное влияние.

Разлучила Пуговкина со второй женой смерть. После этого Михаил встретил Ирину, которая стала его главной проблемой в жизни.

По словам Елены, новая жена активно питала ее отца алкоголем, часто устраивала застолья и регулярно наливала ему в стакан. Она также контролировала его финансы и даже повлияла на содержание завещания Пуговкина.

По признанию дочери Михаила, после его ухода у нее не осталось ничего от него, потому что третья жена стала его единственным наследником и, даже за его жизни, продавала его имущество, так что после смерти завладела всем, что осталось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: