«Простила мужу измену и дала клятву свекру»: О чем Янковский просил Фандеру накануне кончины

Филипп Янковский, унаследовавший звездное имя, с самой юности прославился как весельчак и почитатель вечеринок. Его постоянно видели в высшем обществе, поэтому многие ожидали, что он выберет невесту из этого круга. Однако, встретив одесситку Оксану Фандеру, он безоговорочно влюбился в нее, отказавшись рассматривать других кандидаток на роль своей жены.

Мать Филиппа сразу не приняла Оксану, но его отцу звезде она очень понравилась. Оксане пришлось принять решение выйти замуж, особенно после того, как она заявила о своей беременности. На свадьбе актриса уже была беременна, и это было заметно.

Однако вскоре после свадьбы Филипп неожиданно увлекся другой женщиной, что шокировало всех. Многие предсказывали разрыв, но история развернулась по-другому, в чем сыграл свою роль свекор Оксаны.

Филипп Янковский-старший лично попросил Фандеру не бросать его сына, утверждая, что без нее он бы совсем потерялся. Оксана послушала своего свекра и осталась с Филиппом.

И это решение оказалось правильным, ведь они до сих пор вместе, живут в гармонии и стараются не вспоминать прошлые обиды. Мудрость Оксаны помогла Филиппу сохранить семью и любовь, несмотря на его ошибки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: