«Как складывается жизнь Натальи Негоды, известной по роли в фильме «Маленькая Вера», которой уже 56 лет?»

Наталья Негода стала известной благодаря фильму «Маленькая Вера». Ее персонаж понравился одним, другим нет, но факт остается фактом: о ней говорили долгое время.

Наталья родилась в творческой семье в Москве, где отец был актером, а мать работала режиссером на телевидении. Из-за занятости родителей Наталья чувствовала недостаток их внимания. Это отразилось на ее характере, она стала замкнутым ребенком, живущим в своих мечтах. В детстве она мечтала стать балериной, но из-за физических особенностей ее отказали в учебе в балетной школе.

Учеба не привлекала ее, и Наталья считает этот период своей жизни самым неприятным. После окончания школы она решила стать актрисой, несмотря на то, что ей не хватило баллов для поступления в актерское училище с первого раза.

Она начала работать в театральном музее, где погрузилась в мир искусства и получила ценные знания и опыт от своих коллег.

Спустя время ей удалось поступить в МХАТ, где она училась у известного О. Ефремова. В один период она встречалась с его сыном, но их отношения быстро закончились.

После окончания актерской школы Наталья играла в театре ТЮЗ, но этот опыт ей не пришелся по вкусу, и она его оставила. Затем она решила попробовать свои силы в кино.

Фильм «Маленькая Вера» принес ей огромную популярность и признание зрителей не только в СССР, но и за его пределами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: