Наталья Ветлицкая возвращается на сцену после перерыва, во время которого она отметила, что материнство не принесло ей счастья.

Известная артистка и кумир 90-х Наталья Ветлицкая возвращает на сцену после двадцатилетнего перерыва. Несколько дней назад певица дала откровенное интервью в программе Андрея Малахова, рассказав о своей жизни, планах и предстоящих концертах, которые запланированы уже на следующий год.

Отметим, что Наталья подписала контракт с одним из ведущих медиа-холдингов в России, PMI. По словам главы этой компании, возвращение Ветлицкой будет грандиозным. Владимир Финкельштейн также подчеркнул, что всегда восхищался этой артисткой и считал ее уникальной и интересной.

На студию к Малахову Ветлицкая пришла в совершенно новом образе, который очень хорошо ей идет. Во время интервью певица раскрыла некоторые аспекты своей жизни, включая бурный роман с Дмитрием Маликовым. Она призналась, что их отношения не могли длиться долго из-за слишком больших различий между ними. Наталья также упомянула инцидент, когда в порыве гнева нанесла удар возлюбленному каблуком по голове.

Вспоминая о своей личной жизни, артистка рассказала о муже Павле Смеяне, которого она вспоминает с ужасом из-за его тяжелого характера и насилия. Она поделилась моментами, когда он угрожал им пистолетом, и описала, как этот кошмар чуть не завершился трагически. Наталья не раскрыла имя отца своей единственной дочери, известно лишь то, что она родилась во Франции и после этого Ветлицкая завершила карьеру и уехала с ребенком жить в тихий испанский городок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: