Скорбная история дочери Збруева и Савельевой.

Людмила Савельева, благодаря роли в знаменитом фильме «Война и мир», стала широко известной. Именно на съемках этой ленты она познакомилась с известным актером Александром Збруевым. Влюбившись друг в друга, они вскоре поженились, и у них родилась дочь. Однако, друзья и коллеги обратили внимание, что девочка была замкнутой и редко общалась с окружающими.

Родители сделали все возможное, чтобы Наташа начала карьеру актрисы. Ей удалось получить небольшую роль в фильме «Если верить Лопотухину», но потом она отказалась связывать свою жизнь с киноиндустрией.

Со временем у Збруева появилась внебрачная дочь, что стало серьезным испытанием для семьи. Наташа не смогла простить отца за измену, а мать обвинила в беспомощности, укрывая его поступок.

Несогласие с родителями отразилось на поведении Наташи: она отказалась от учебы в институте и устроилась на работу продавщицей. Съехав из родительского дома, она вступила в отношения с неким мужчиной, но их союз не длился долго: он ушел, а дом Наташи охватил пожар. Возникали слухи, что она сама поджигала дом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: