Какой облик имела в молодости Брижит Макрон, нынешняя первая леди Франции, когда она была молодой женщиной с двумя детьми на руках?

Нынешний президент Франции, Эммануэль Макрон, встретил свою будущую супругу, когда ему было всего шестнадцать лет. Брижит была его учителем французского языка, и разница в их возрасте составляла 24 года. По существу, она могла бы быть его матерью, так как его одноклассница была дочерью Брижит.

Их отношения стали ближе благодаря участию в местном театре, где будущий президент играл, а Брижит руководила им.

Когда они впервые познакомились, Брижит уже была замужем за банкиром и воспитывала двоих детей. Позже ее первый брак распался, и она стала одинокой.

По многим причинам влюбленные были вынуждены пережить разлуку, так как родители Макрона узнали о его чувствах к учительнице и отправили его учиться в Париж. Впоследствии и Брижит переехала туда, и в 2007 году они поженились.

Сегодня Брижит Макрон, первая леди Франции, уже семьдесят лет. Она по-прежнему умна, независима и изящна. Разница в возрасте между ними ощутима, но благодаря своему жизненному опыту и интуиции Брижит стала отличным советником для своего супруга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: