Брижит Бардо, великая французская актриса, известна своим четвертыйм ребенком, ее единственным сыном — Николя Жак.

Брижит Бардо обнаружила свою беременность в 25 лет, когда была ещё молода и не готова к родительству. Ее супруг, Жак Шарье, принял эту новость с радостью, в то время как для нее это было настоящей катастрофой.

В отличие от мужа, Брижит не испытывала радости от беременности и даже пыталась избавиться от ребенка. Тогда аборт был незаконен, поэтому она использовала другие способы, например, чрезмерное употребление снотворных и вредных продуктов. Однако беременность прошла успешно, и она родила сына, который оказался крепким и здоровым.

Рождение сына не изменило ее отношение, и она не полюбила его. Она часто обзывала его, сравнивая с опухолью. В то время как отец ребенка был благосклонен к малышу.

Позже Брижит застала своего супруга с другой женщиной и подала на развод с условием, что он заберет сына. Ребенок был полностью воспитан отцом. Стараясь наладить отношения с матерью, Николя (так зовут сына актрисы) отправлял ей фотографии своих детей, но она отказывалась от контакта, заявив, что ей не нужны внуки. Это привело к тому, что он прекратил связь с Брижит Бардо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: