Почему Мордюкова не полюбила невестку-Варлей? Что привело к разногласиям между этими легендарными женщинами?

Наталья Варлей стала женой единственного сына Нонны Мордюковой. Незадолго до свадьбы Наташа узнала, что ее будущий муж проблемен с алкоголем. Она совершила ошибку, распространенную среди многих женщин — она решила, что сможет изменить своего избранника.

Однако Варлей ошибалась. Актриса часто была в гастролях, что оставляло ее мужа без присмотра. В отсутствие жены Владимир погружался в различные неприятности. Мордюкова же боготворила своего сына и прощала ему все.

Наверняка Нонна ожидала того же от Наташи, но так не произошло. Варлей долго терпела загулы мужа и его вспыльчивый характер, но даже самому терпению приходит конец.

Мордюкова начала ненавидеть невестку, которая «выносила грязь из избы», и даже не пыталась оправдывать мужа перед окружающими. После развода Варлей узнала, что она беременна от бывшего мужа. Нонна Мордюкова заявила: «Это не наш ребенок. Бог знает, от кого она его нагуляла».

Следует отметить, что Владимир пытался наладить отношения с бывшей женой, полагая, что ребенок должен расти в полноценной семье. Однако его усилия оказались тщетными. В 40 лет Владимира Тихонова уже не было с нами, а Нонна Мордюкова так и не признала внука.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: