СТОЦКАЯ ПОКАЗАЛА СВОЕГО МУЖА, УСТАВ ОТ СЛУХОВ

Певица Анастасия Стоцкая не особо склонна делиться фотографиями своей семьи в социальных сетях, но недавно все же опубликовала несколько снимков. Например, она показала фанатам свою дочку Веру, которой уже два года. Поклонники отметили, что малышка очень милая и даже напоминает Киркорова. Это вызвало много негативных комментариев, в которых обвиняли и Киркорова, и Стоцкую. Однако сама Анастасия отрицает, что ее дети имеют родственные связи с певцом.

Она признает, что удивлена реальному сходству детей с Киркоровым, а друзья семьи считают, что они действительно похожи друг на друга, как брат и сестра. Певица также отмечает, что ее супруг в некоторой степени напоминает ее отца, и те же черты можно увидеть у детей.

Однако, по ее мнению, похожесть Мартина и Саши, сыновей Филиппа и Анастасии, вызвана вмешательством каких-то потусторонних сил. Она надеется, что с течением времени общие черты исчезнут.

Некоторые фанаты поддержали Стоцкую, считая сравнение детей ерундой и прося всех оставить в покое обе семьи. Неоправданные обвинения утомили певицу, и она разместила фотографию с мужем, которую они давно не публиковали. Певица предпочитает вести спокойный образ жизни и редко появляется на публике.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: