«Украинки мне всегда нравились больше, чем россиянки» — «Лысый из Brazzers» оригинально поддержал Украину.

Американский актер особого жанра, Джонни Синс, известный как «Лысый из Brazzers», выразил свою поддержку украинцам, надев для фотосессии патриотический наряд, который ему подарила его коллега из Украины, Джозефина Джексон, настоящее имя которой Юлия Сенюк.

 

Столетию стоит отметить, что Юлия Сенюк дебютировала в мире индустрии такого жанра в 2019 году, когда ей было 23 года. В 2023 году она заняла второе место в списке тех, кого больше всего искали украинцы на известном ресурсе подобного кино.

С другой стороны, Джонни открыл для себя подобное кино еще в 2006 году. За это время он снялся в более чем 700 фильмах, но стал известен благодаря мемам, где он изображал себя в различных профессиях.

В фотографии 45-летний актер появился в черной футболке с трезубцем в желто-голубых цветах. Актриса, родом из Львовщины, позировала вместе с Джонни и в шутливой манере написала под фотографией, что ей удалось «загербировать Джонни».

В одном из интервью Юлия рассказала, что Джонни с радостью согласился сфотографироваться в подарке, но спросил, что означает знак на футболке. «Когда я спросила, какой национальности девушки ему не нравятся, он сказал — россиянки. А на вопрос о том, кто больше всего нравится — однозначно сказал, что украинки», — поделилась Юлия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: