Пара была в шоке, когда в аэропорту выяснилось, что их багаж превысил установленный лимит. При открытии его они обнаружили, что там находится безбилетный пассажир.

В конце сентября американская пара по имени Джаред и Кристи была в процессе регистрации на рейс в аэропорту, собиравшись отправиться в Лас-Вегас на несколько дней отдыха. Однако их планы резко изменились, когда они столкнулись с неожиданным сюрпризом на стойке регистрации.

Положив свой багаж на весы, Джаред и Кристи были поражены, увидев, что его вес превышает допустимый лимит. Это было настоящим шоком, учитывая, что перед выездом они тщательно следили за тем, чтобы вес их чемодана соответствовал требованиям. При открытии чемодана они обнаружили там безбилетного пассажира — свою собаку Икки.

«Это действительно неожиданный поворот, когда ты готовишься к долгожданному отпуску, а в аэропорту обнаруживаешь свою собаку внутри чемодана», — прокомментировал Джаред.

Для решения ситуации им помогли доброжелательные сотрудники аэропорта. Понимая потенциальные опасности, особенно во время полета, один из сотрудников, который очень любил животных, предложил взять на себя присмотр за Икки, пока пара продолжит свое путешествие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: