Парень, весивший более 300 кг шесть лет назад, выглядит совершенно иначе после потрясающего снижения веса.

Любовь Кейси Кинга к еде началась еще в детстве. Это привело к тому, что в школьные годы он страдал от лишнего веса и стал объектом насмешек. Изначально это не беспокоило его, но постоянные издевательства заставили Кейси стать замкнутым и изолированным.

Отдавая предпочтение нездоровой пище вместо здорового образа жизни, Кейси к концу средней школы набрал более 100 кг. Работая на полставки в кафе, он вечером баловал себя остатками еды со скидкой. К двадцати годам его вес превысил 200 кг, что серьезно ограничило его подвижность.

Он бросил работу и провел следующие 15 лет, почти не выходя из своей комнаты, предаваясь видеоиграм и полагаясь на отца для поиска еды.

В 2018 году рождение его племянника Томаса стало переломным моментом. Кейси постепенно отказался от нездоровой пищи и в сентябре 2018 года прошел операцию по удалению желудка.

Его история привлекла внимание СМИ и привела к приглашению на реалити-шоу о похудении. Под руководством профессиональной команды Кейси сбросил почти 40 кг за первые три месяца благодаря целеустремленным тренировкам и индивидуальной диете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: