Представим тройняшек, которые абсолютно одинаковы и стали знаменитостями по всему миру. Как же родители различают их?

Мишель и Маурисио Кайзер были в шоке, когда узнали, что ждут тройню. Это было совсем не запланировано — обычный тест на беременность показал не одно, а три крошечных сердечка. Еще более удивительно то, что тройняшки Мишель зачали естественным путем, несмотря на все препятствия.

Изначально врачи предполагали, что Мишель носит братских близнецов, так как двое детей были похожи внешне. Однако ДНК-тест, проведенный спустя десять лет, раскрыл поразительную правду — Матеус, Мурило и Марсело были не просто братьями, а однояйцевыми тройняшками.

Это противоречит общепринятым представлениям, так как однояйцевые тройни, образующиеся в результате разделения одной оплодотворенной яйцеклетки на три, встречаются невероятно редко — приблизительно 1 на 10 000 родов.

По мере того, как тройняшки росли, проявлялись их уникальные личности. Однако желание сохранить идентичную внешность оставалось сильным. В одном случае Мишель пыталась предложить им разные прически, но они предпочли оставить идентичные стрижки.

Хотя их сходство поражает, Кайзеры разработали секретную систему, чтобы различать их — они используют цветные очки. Марсело носит красные, Мурило — зеленые, а Матеус — синие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: