Родители были поражены, когда увидели лицо своей новорожденной дочери. Теперь они считают её «самой красивой» девочкой.

Долгие годы Дженни Уилклоу мечтала о материнстве, и когда наступило время, они с нетерпением ожидали появления своей малышки. Однако радость была смешана с паникой, когда на 34-й неделе у Дженни начались преждевременные роды. Врачи пытались успокоить их, но когда их дочь Анна появилась на свет, в палате воцарилась напряженная атмосфера. Медицинский персонал унес её за занавеску, оставив Дженни в неведении.

Причина внезапной перемены стала ясна: у Анны был диагностирован ихтиоз Арлекина, редкое заболевание кожи, с которым врачи раньше не сталкивались. Пока Дженни выздоравливала, не зная, что делать, состояние Анны ухудшалось. Её кожа становилась твердой, а веки оставались закрытыми в течение нескольких дней. Отец, убитый горем, нашёл другую больницу, лучше подходящую для лечения.

Когда Дженни наконец узнала о состоянии Анны, она сначала была оптимистично настроена, но постепенно осознала всю серьёзность ситуации, увидев отчаяние мужа. Несмотря на сомнения врачей, муж успокоил её: «Дженни, я посмотрел в её глаза, и у неё самая прекрасная душа».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: