Эта женщина родила сразу восьмерых детей. Как они выглядят спустя восемь лет?

Эта история рассказывает о драматической жизни Натали Сулеман, ранее известной как Надя Сулеман, которая стала международной сенсацией после рождения восьмерняшек в 2009 году.

Вдохновленная внешностью Анджелины Джоли, Натали сделала пластическую операцию, чтобы стать похожей на своего кумира. Ее желание иметь многодетную семью, как у Джоли, привело к тому, что она решила завести несколько детей с помощью ЭКО, используя анонимных доноров.

Однако рождение сразу восьмерых детей заставило Натали воспитывать их в одиночку. Безработная и без партнера, она подверглась жесткой критике за то, что начала сниматься в фильмах для взрослых, чтобы обеспечить своих детей. Мнения о ее поступке разделились: одни осуждали, другие восхищались ее решимостью.

Сегодня старшие дети помогают Натали в воспитании своих младших братьев и сестер, а семья вместе посещает церковь. Натали даже уделяет внимание своей физической форме благодаря регулярным тренировкам.

История Натали — это сложный рассказ, который отмечен как противоречиями, так и стойкостью. Она подчеркивает трудности нестандартного выбора и силу поиска пути к стабильности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: