После операции по удалению родимого пятна девочка выглядит совершенно иначе.

Ни один ребёнок не заслуживает насмешек или ощущения себя неполноценным из-за своих особенностей. Мать Луны осознала это особенно глубоко, столкнувшись с издевательствами над дочерью. Этот опыт подтолкнул её к решимости изменить ситуацию к лучшему.

Каролина и Тьяго Таварес были безмерно счастливы, когда у них родилась дочь, Луна Таварес-Феннер. Появление Луны принесло им огромное счастье, несмотря на трудности, которые они предвидели.

Увидев характерное родимое пятно на Луне, Каролина почувствовала сильное желание что-то изменить. Это пятно, напоминающее маску Бэтмена, занимало значительную часть её лица. Каролина ясно помнит, как кто-то жестоко назвал Луну «монстром».

Приоритетом для семьи Таварес стало благополучие Луны, поэтому они отправились за границу в поисках специализированной медицинской помощи. Несмотря на критику и сомнения, Каролина отважно рассказала о своём решении обратиться за помощью за границей в 2019 году.

Совместными усилиями Каролины и Тьяго, а также поддержкой от анонимных доноров и их общины, им удалось собрать достаточно средств. Их упорные действия принесли результаты, и Луне поставили диагноз «врождённый меланоцитарный невус» — причину её темных родинок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: