«Только младший не имеет особенности»: 127-сантиметровая мама похвасталась своими тремя детьми.

Знакомьтесь – это Чарли Адамс, и её рост составляет 127 см. Казалось бы, с такой особенностью можно было бы стать скептичным к отношению, однако, вопреки ожиданиям, она удачно вышла замуж и даже родила троих деток.

Самому младшему даже удалось избежать особенности родителей. Когда-то счастливая мамочка признавалась, что родные отговаривали её от материнства, но в итоге она абсолютно счастлива.

Чарли говорит, что не раз слышала колкости в свой адрес. Даже если люди ничего не говорят – она всё равно видит их взгляд, полный насмешек и презрения. Несмотря на это, семья Адамс убеждена, что мир полон добрых людей. Женщина не обращает внимания на недоброжелателей и делится с пользователями снимками себя и своих наследников.

«Прекрасная семья», «Она очень сильная женщина, раз уж ей удалось пережить такое», «Понятно, что она такая, но зачем обрекать на это своих детей?», «Не нужно вам было становиться мамой», «Я рада за то, что они счастливы», «Главное, что вы за человек, а не как выглядите», «Прекрасные люди и красивая семья», «Детки замечательные» – такие мнения можно увидеть на просторах интернета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: