Маргарита Грачева, оставшаяся без рук из-за ревнивого мужа, сделала важное заявление: «Да, будет свадьба».

Прошло два года с тех пор, как вся страна узнала о страшной истории, которая произошла с молодой девушкой по имени Маргарита. В возрасте 25 лет она была мамой двоих детей, когда её бывший муж увез её в лес и начал пытать, заставляя признаться в измене. Недавно вышла книга этой чудом выжившей девушки, в которой она рассказывает о страшном событии.

Книга получила символическое название «Счастлива без рук». По словам Грачевой, её бывший муж заранее выбрал предметы, которыми впоследствии отрубил ей руки. Она призналась, что в тот страшный момент очень надеялась на то, что родители начнут её искать.

Маргарита также отметила, что в тот ужасный день она надела красивое розовое нижнее белье. Если бы не это, она, вероятно, уже не была бы жива. По её словам, если бы бывший муж увидел на ней однотонный комплект белья, он был бы уверен в её измене. Тогда она действительно думала, что умрёт. Ей казалось, что после рук он отрубит и ноги, и руки, и голову…

Странно, что Грачева так и не рассказала своим детям правду об их отце. Она соврала, сказав, что потеряла руки в страшном ДТП. Напомним, что бывший муж Маргариты был осуждён на четырнадцать лет колонии строгого режима.

К счастью, хирургам удалось собрать по кусочкам левую руку девушки, хотя с правой было намного сложнее. Теперь вместо неё там находится протез. Маргарита долго тренировалась, чтобы суметь работать этой рукой.

Родственники и оптимистический взгляд на жизнь помогли ей пережить это страшное горе. В последнее время подписчики Маргариты заметили, что она светится от счастья. Она не стала скрывать, что снова влюблена.

Об этом она написала в своей книге и назвала своего нового избранника Мистером Х. Она также призналась, что ответила согласием на его предложение. «Будет свадьба!» — отметила она.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: