«Своим успехом в жизни я обязан одному-единственному человеку — моей матери»: Как сейчас выглядит 102-летняя мама Чака Норриса?

Чак Норрис часто приписывает свой жизненный успех одному замечательному человеку — своей матери, Вилме Норрис, которой сейчас 102 года. В интервью Чак выражает глубокую благодарность своей матери, подчеркивая, что его достижения во многом обусловлены ее неизменной поддержкой и руководством.

Вилма Норрис сыграла ключевую роль в жизни Чака, особенно в трудные времена. После того как отец Чака покинул семью, Вилма в одиночку воспитывала Чака и его младших братьев в условиях нищеты. Чак признает стойкость и силу своей матери в преодолении трудностей и считает, что именно она сформировала из него человека, которым он является сегодня.

Несмотря на преклонный возраст, Вилма по-прежнему занимает важное место в жизни Чака, даря ему любовь, поддержку и молитвы. Чак вспоминает молитвы матери на протяжении всей своей жизни.

Чак также признает важность своей жены Джины в его жизни. Вместе у них семеро детей и 13 внуков, и актер отмечает неоценимую поддержку и силу, которую он получает как от матери, так и от жены.

Удивительный путь Вилмы Норрис, отмеченный стойкостью, верой и позитивом, служит вдохновением для многих. Несмотря на многочисленные трудности, включая предательство мужа, бедность, проблемы со здоровьем и операции, она сохраняет в себе радость жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: