14 лет на московской свалке: как сложилась судьба девочки Юли

Эта огромная свалка находится недалеко от Москвы. Она стала последним прибежищем для многих людей и семей. Холод и голод регулируют количество людей, которые тут оказались.

На свалке намного лучше жить семьями и с друзьями, в одиночку намного тяжелее.

Начало 2000-х годов. Татьяна вместе с мужем и дочкой оказались на этой свалке. Она стала для них домом, так как им не удалось найти другого выхода.

У семьи была квартира в старом фонде. Когда стало известно, что дом будут сносить, жильцы подумали, что наконец-то получат новую жилплощадь. Однако Татьяна вместе с семьей каким-то образом оказались на улице.

Кое-как им удалось сделать небольшую лачужку. Для этого они использовали подходящие подручные материалы. Потом они поставили небольшую печку, чтобы не замерзнуть, и стали тут жить. Работали именно на свалке – сортировали мусор.

Об этой истории узнал весь мир, когда режиссер Х. Поллак стала снимать фильм об этой семье. По несколько раз в год она рассказывала о жизни Юлии (дочки Татьяны) и ее семьи, чтобы передать все чувства и эмоции, которые испытывают люди, живущие в таких ужасных условиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: