Актёр, каскадёр и режиссёр. Как сегодня живут Георгий Пицхелаури и его дочь, ставшая актрисой?

Наверняка многие из вас помнят Георгия Пицхелаури по его роли в «Зверобое», где он сыграл того самого Чингачгука? Забыть этого актера с интересной внешностью и выразительной фактурностью непросто. Помимо актерской деятельности, он также занимался режиссурой и музыкой.

Известно, что в свое время Георгий писал стихи и музыку, а также сотрудничал с некоторыми композиторами, ставя спектакли.

Кроме того, в театре он работал не только как актёр, но и как режиссёр, ставя спектакли. К своим 62 годам у него на счету более шестидесяти талантливых ролей. Возможно, кто-то посчитает это число недостаточным, но Пицхелаури никогда не гнался за работами в кино, ведь у него было много других увлечений.

В личной жизни талантливого и разностороннего Георгия тоже всё сложилось прекрасно. Уже много лет он женат на одной женщине, которая родила ему двоих детей.

Дочь актёра также пошла по его стопам и уже прославилась в нескольких фильмах. Сейчас её редко можно встретить в новых картинах, так как она больше сосредоточена на семье и детях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: