Девушку дразнили из-за волосатого лица, но она выросла и превратилась в настоящую красавицу.

Супатра «Нэтти» Сасупхан, известная как самая волосатая девочка в мире, столкнулась с проблемами в школе из-за дразнилок и своей уникальной внешности. Родившись с редким врожденным заболеванием кожи, вызывающим чрезмерный рост волос, Нэтти столкнулась с издевательствами и негативом.

Несмотря на это, она выросла в любящей семье, отлично училась в школе и даже получила титул «самого волосатого подростка в мире» в 2011 году.

Родители Нэтти всегда поддерживали ее, и она стала популярной в школе, проявляя себя как любой другой ученик. Неизлечимое заболевание, не поддающееся лечению, привело к тому, что Нэтти дразнили как «девочку-волчицу» и «обезьянье лицо».

Однако ее позитивный настрой и успехи в учебе сделали ее одной из самых популярных девочек в школе. В подростковом возрасте Нэтти решила сбрить волосы на лице, сосредоточившись на своей самооценке. Она нашла любовь, вышла замуж и полностью приняла свою уникальную внешность.

Несмотря на трудности, Нэтти по-прежнему полна решимости жить позитивной жизнью и мечтает стать государственным служащим, чтобы внести свой вклад в развитие общества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: