Женщина отказалась от квартиры в кредит в дорогом городе и построила свой собственный дом за городом, площадью 13 м². Какова его внешность?

Ли Перра из Вашингтона мечтала о собственном доме, но цены на городскую недвижимость были для нее слишком высоки. Несмотря на то, что она много лет работала на стройке, ее доходов не хватало.

Решив изменить свою жизнь, Ли уволилась с работы, отказалась от кредитов и решила построить собственный небольшой загородный дом.

Выбор района за городом позволил ей сэкономить на расходах. Ли, не имея формального строительного образования, освоила основы и выполнила все работы самостоятельно.

Ее дом площадью 13,5 кв. м построен из натуральных материалов, таких как дерево и камень, и оформлен в скандинавском стиле с яркими акцентами. В нем есть спальня, кухня, ванная комната и рабочая зона — все, что нужно для комфортной жизни.

Мини-дома, как у Ли, обладают такими преимуществами, как доступность, экологичность и экономичность.

Это отличный вариант для тех, кто ищет более спокойный образ жизни, стремится к экономии или новых впечатлений. Если вам понравилась эта история, не забудьте поделиться ею с друзьями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: