Ради новой любви бросил семью, с которой прожил 17 лет. Как выглядят новые жена и дети актёра Александра Пашкова?

Александр Пашков с самого своего детства грезил об актёрской карьере. Его родители гордились своим сыном, ведь он всегда добивался того, чего хотел. Особенной страстью для Пашкова был театральный кружок, который он посещал в школьные годы. Тогда и стало понятно, что Александр поступит в театральное училище.

Актёр успел добиться успеха не только на профессиональном поприще, но и в личной жизни, ведь помимо успешной карьеры, у него сформировалась крепкая семья. Со своей будущей супругой Анжеликой он познакомился ещё во времена студенчества.

Вскоре они обвенчались, а супруга актёра подарила ему троих детей. Анжелика также никак не мешала Пашкову строить карьеру, всячески поддерживая его в быту. Однако, спустя семнадцать лет после женитьбы, Александр встретил на съёмочной площадке девушку по имени Карина.

Тут-то его многолетний брак и разошёлся по швам. Между Пашковым и его коллегой по работе вспыхнули чувства, и в итоге актёр бросил свою семью ради новой любви. Его нынешняя избранница уже успела родить ему дочку. Анжелика очень тяжело пережила расставание. Несмотря на уход к другой, Пашков продолжает заботиться о детях от первого брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: