«Резко постарела и стала похожа на бабу-ягу»: фанатам не понравилось новое фото актрисы Амалии Мордвиновой.

Амалия Мордвинова была довольно популярной актрисой в начале 2000-х годов. Она сыграла во многих фильмах и запомнилась зрителю не только своим талантом, но и привлекательным внешним видом. Однако Амалия неожиданно исчезла.

Позже стало известно, что после развода с мужем актриса переехала в Индию. Спустя некоторое время она обосновалась в США, где уже несколько лет жила её дочь.

Известно, что Мордвинова в детстве очень любила писать стихи, однако, повзрослев, вынуждена была оставить своё любимое хобби, так как актёрское мастерство требовало много времени. Амалия училась и хотела стать настоящим профессионалом.

Сегодня 45-летняя Амалия стала поэтессой. На днях она выставила фото на своей страничке в соцсетях, где позирует перед камерой без грамма косметики. Хейтеры, не теряя времени, отметили, что она выглядит как «Баба-яга». Однако фанаты поддержали артистку, похвалили её натуральную красоту и желание стареть красиво.

Напомним, что последним выходом в свет артистки состоялся два года назад на премьере ленты «Дама пик». Амалия пока не хочет возвращаться на родину, так как здесь её знают исключительно как актрису.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: