Модель плюс-сайз Искра Лоуренс ждет второго ребенка: Как выглядит ее муж-афроамериканец и их сын?

Искра Лоуренс стала известной в модельной индустрии. Ее путь начался в подростковом возрасте, а первый контракт она заключила в 13 лет. Несмотря на то, что по непонятным причинам Искра набрала вес, она осталась в модельном бизнесе, перейдя в категорию плюс-сайз.

Ее популярность резко возросла, когда она выступила против стереотипа «90-60-90» и приняла свою естественную фигуру без фотошопа.

Превратив свои недостатки в достоинства, Искра теперь вдохновляет других женщин с кривой фигурой любить себя и бросать вызов общественным нормам. В 2020 году она впервые испытала радость материнства.

Ее сын, Альф, унаследовал темный цвет кожи отца и улыбку, а также энтузиазм позирования от матери. Несмотря на свой юный возраст, Альф уже появляется в рекламе и модных журналах.

Недавно она поделилась радостной новостью о том, что ждет второго ребенка, и выразила свое недоверие и огромную благодарность.

Ее муж-афроамериканец, Филипп Пейн, также активно поддерживает Искру в ее карьерных и семейных начинаниях. Вместе они продолжают вдохновлять тысячи людей, показывая пример любящей и поддерживающей семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: