Модель утратила свою красоту из-за нападения собаки, которая изуродовала ее лицо. Какой путь прошла девушка к новому внешнему виду?

В ноябре 2020 года жизнь молодой скейтбордистки Бруклинн Хури резко изменилась после того, как она стала жертвой нападения питбуля. Несмотря на этот тяжелый опыт, ее стойкость и любовь к жизни остались неизменными и вдохновляют всех, кто слышит ее историю.

Инцидент произошел, когда Хури находилась на кухне у своего двоюродного брата, невинно общаясь с Дизелем, 8-летним питбулем с голубым носом, которого она ранее считала хорошо воспитанным. Неожиданно собака напала, нанеся ей серьезные травмы верхней губы.

Хури случайно сфотографировала свои травмы, что оказало неоценимую помощь в ее лечении. В откровенных постах на Instagram она открыто делится своим путем восстановления, рассказывая о своих эмоциях и переживаниях.

Не желая, чтобы ее жизнь определялась травмой, Хури продолжает переносить операции, принимая свою женственность. Она делится со своими подписчиками моментами радости, например, экспериментами с блесками для губ в Sephora.

В трогательной записи Хури отметила годичную годовщину своего знакомства с Хлоей Лукасяк, выразив глубокую благодарность за положительное влияние, которое она оказала на ее жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: